Стихи
|
|
CaskaBerserk | Дата: Вс, 25.01.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Убийца Нерожденного
Статус: ушел
| Будем писать свои стихи в этой теме!
я здесь и царь и Бог и Мать природа, Контролёр я в общем
|
|
| |
CaskaBerserk | Дата: Вс, 25.01.2009, 18:02 | Сообщение # 2 |
Убийца Нерожденного
| Мой выбор сделан-клятва вечности дана. И чтоже с этим делать-мне этого не знать. Наверное уйти. И жить подальше, в лесной глуши. Но жить! Или душу дьяволу продать? Чтоб любимых отпустить И вечно в его рабстве быть
|
|
| |
eSko | Дата: Вс, 25.01.2009, 20:10 | Сообщение # 3 |
 МЕГАпользователь
| Люди! Я вам не верю! Откройте двери души в теле. Забудьте все, что есть сейчас Это фальш, которая губит вас. Этот тупизм охвативший массы, Деньги, машины, тусовки, кассы. Но напрасно, наверно, взывать к вам с мольбою. Прошу лишь... Оставьте меня в покое. * * * Внезапно боль воспоминаний Пронзит, стальной иглой сверкнув, Мне сердце, в коем нет желаний Ни чувств, ни страхов... Только мрак. * * * In the Chapel of an age-old Dark, In the Halls of ever bleeding stones, In the night when not a hound bark, I take soul from your tormented bones. * * * (Что-то старое ещё откопал...) Забытые в ночи. Не глядя назад мы сквозь ночь убежим. По венам струится нечистая кровь. Нас предали все, кто нам дорог так был. Виной нам вменили лишь нашу любовь. Забудем о них, Не будем страдать. Они лишь игра - Мы не будем играть. Мы не будем как все. Мы не будем для них Притворяться своими. Свои для чужих. "Идем же скорей! Нас с тобой приютят Чернокрылые вороны в небе ночном!" Но не светится более жизнью твой взгляд Безразличные губы твердят об одном: Забудем о них, Не будем страдать. Они лишь игра - Мы не будем играть. В этой жизни-игре Мы свое отыграли Мы, увы, проиграли Оказались на дне..." И нет нам прощенья. Не плачь. Не кричи. Не будет спасенья Забытым в ночи...
"Самым главным мнением должно быть свое собственное." © Я.
|
|
| |
GatsMetal | Дата: Пн, 26.01.2009, 09:19 | Сообщение # 4 |
 Клейменный Мечник
| Война Я вижу смерти зловещий лик... И детские слезы, женский крик... Ни отблеска света... Ни солнца луча... И только взрывы мин И темный дым... Взгляни смерти в глаза, Видишь-адская боль и крики людей... Это прОклятая война! И наше ярмо-идти по жизни с ней... Нам мало двух! Нам нужен смерти дух! Мы любим вкус кровИ! А значит-беги! Иначе и ты пропадешь... Ради прихоти нашей умрешь... Взгляни смерти в глаза, Видишь-адская боль и крики людей... Это прОклятая война! И наше ярмо-идти по жизни с ней... И ничего не изменить- Это наша душа! И наша задача-убить! Будь проклята эта война...
В этом мире судьба человека предопределена каким-то высшим существом или Законом.По крайней мере человек знает, что он не властен ... над своей судьбой.
|
|
| |
CaskaBerserk | Дата: Пн, 09.02.2009, 14:49 | Сообщение # 5 |
Убийца Нерожденного
| А вот два стиха(точнее песни) GatsMetal'а: ЗОНА ЗОНА-не место для слабых людей... Здесь множество тварей и куча костей... Бывалые сталкеры как мухи тут мрут, Один неверный шаг-и ты уже труп... Аномалий целый веренец- Каждый найдет свой конец... Припев. Ядовитые капли дождя Разъедают тебя Зря пошел ты сюда- Не выбраться теперь никогда... Мертвый город,живая тишина... Здесь кто то бродит-убить хочет тебя Если даже отсюда живым ты уйдешь С ума ты точно сойдешь Зона не место для слабых людей Здесь множество тварей и куча костей Припев. Ядовитые капли дождя Разъедают тебя Зря пошел ты сюда Не выбраться теперь никогда...
|
|
| |
CaskaBerserk | Дата: Пн, 09.02.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
Убийца Нерожденного
| песня называется просто PaNiCa Холодное небо, серые тучи... Она идет по темным улицам... В ее глазах решимость и месть- Она взорвет АЭС! Ничто не в силах ее остановить- Пусть так тому и быть! Припев И будет Паника и будет смерть... Ей не нужна жалкая лесть! У нее есть свои кумир- Она взорвет этот мир! Кровавые лужи,горы мертвых тел Как много сделано прекрасных дел! Теперь мир очищен от людей! И принадлежит он только ей! Припев
|
|
| |
METAList | Дата: Ср, 04.03.2009, 11:58 | Сообщение # 7 |
 A.G.G.R.E.S.S.O.R.
| Во снах только ты... И в мыслях лишь ты... Я не могу убежать от твоей красоты... Не живу, существую надеждой одной... Что когда нибудь будешь ты снова со мной.... Что с тобою мы будем гулять под луной... Я любил и люблю и я буду любить... Это чувство к тебе не смогу я убить... Не смогу растоптать и себя погубить... Только этим дышу и пытаюсь прожить...
люблю Карину, а ей поебать!
|
|
| |
Mstivoy | Дата: Ср, 04.03.2009, 19:59 | Сообщение # 8 |
 Заклейменный
| METAList, отличные стихи! Давай выкладывай еще что-нибудь!
|
|
| |
METAList | Дата: Чт, 05.03.2009, 00:57 | Сообщение # 9 |
 A.G.G.R.E.S.S.O.R.
| хоть кому то этот бред понравился... Мне не жалко... Строго не судите я начал страдать этой хренью пару дней назад... Еще один день... Еще одна боль... Все как вчера... Все те же мысли с ночи до утра... Без еды и без сна смогу я прожить... Но ничто не заставит тебя мне забыть... Значит так мне и надо... За уменье любить... Значит в том моя учесть... Без тебя мне не жить... Быть как все я не смог... Я не смог не любить... Значит нет мне здесь места... Значит незачем жить...
|
|
| |
METAList | Дата: Чт, 05.03.2009, 14:18 | Сообщение # 10 |
 A.G.G.R.E.S.S.O.R.
| В руках пистолет на губах лишь "люблю"... Вновь и вновь я целую фотографию твою... И не страшно теперь умирать в тишине... Одинок в этом мире и покоя нет мне... Я живу и храню в своем сердце любовь... С каждым днем вижу больше свою свежую кровь... Так зачем себя мучать проще пулю пустить... И навек о любви о своей позабыть... Палец дернулся тихо нажав на курок... Боль тупая в мгновенье пробила висок... Теперь только вечность ждет меня впереди... Муки ада и боль и от них не уйти...
|
|
| |
METAList | Дата: Чт, 05.03.2009, 19:00 | Сообщение # 11 |
 A.G.G.R.E.S.S.O.R.
| Я твой навсегда.. Навек всей душой.. Знай ты не одна.. Я рядом с тобой.. Пусть дерзок и груб.. Пусть нежен и слаб.. Я твой верный друг.. Я твой вечный раб.. --------- Зачем мне сердце без любви?.. Когда душа болит и плачет.. На всей земле нужна лишь ты.. Я не могу любить иначе.. Мне не нужна любовь богинь.. И подземелье дев тем паче.. Прошу душа меня покинь.. Покинь меня так будит легче.. Зачем ко мне пришла она.. И разорвала душу в клочья.. Пришла одна за ней беда.. И нету сна мне каждой ночью.. Возьми к себе меня Аид.. Но хуже кары быть не может.. Когда душа болит, кричит.. И некому я здесь не нужен......
|
|
| |
METAList | Дата: Чт, 05.03.2009, 22:59 | Сообщение # 12 |
 A.G.G.R.E.S.S.O.R.
| Вот я стою перед обрывом.. Закрыв глаза и не дыша.. Но что же будет после срыва.. Куда пойдет моя душа.. Быть может будет она вечно.. С любимой рядом сторожа.. Иль муки ада бесконечно.. В аду горит моя душа.. И в миг последний вспоминаешь.. Кого любил кем был любим.. И понимая что страдаешь.. Но хочешь ты вернуться к ним.. Вот сделал шаг я, оторвался.. И полетел стремясь к земле.. Но крику страха не поддался.. Лишь только мысли в голове.. Ну вот и все прощайте люди.. Прощай ЛЮБИМАЯ, друзья.. Ведь всеравно с тобой там будем.. И будешь там на век моя.......
|
|
| |
CaskaBerserk | Дата: Пт, 06.03.2009, 12:39 | Сообщение # 13 |
Убийца Нерожденного
| METAList, знаеш, у тебя талант! я серьезно!
|
|
| |
METAList | Дата: Пт, 06.03.2009, 13:01 | Сообщение # 14 |
 A.G.G.R.E.S.S.O.R.
| Ты его во мне открыла любимая.
|
|
| |
METAList | Дата: Пт, 06.03.2009, 13:03 | Сообщение # 15 |
 A.G.G.R.E.S.S.O.R.
| Даже не стих.. Просто мысли под впечатлением одной песни: Кем ты идешь по жизни... Тебя точит острый нож... Свернуть имеет смысл... Но что? Что ты ждешь... В тебе несусься мысли.. В голове сотни голосов.. На что нас обрекают люди... Убить ты их всех готов... пустота и в сознанье реальность.. Беспокойство безумству идет.. И пускай хоть один луч солнца в твоем сердце живет.. Постоянно теряя теряясь ты почувствуешь это в себе.. Перемена тебя перекроет... Перекроет кислород тебе... Пустые обещанья... Как нож по горлу на прощанье... свобода загнанная в угол... Скопированной массы извращенное сознанье.. Зловонный запах гнили замаскированный ванилью... Кем ты идешь по жизни... Тебя точит острый нож... Свернуть имеет смысл... Но что? Что ты ждешь... В тебе несусься мысли.. В голове сотни голосов.. На что нас обрекают люди... Убить ты их всех готов...
|
|
| |