Ооооо!
|
|
Mstivoy | Дата: Чт, 21.05.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
![Mstivoy](/avatar/62/837987.jpg) Заклейменный
Статус: ушел
| О! Форум опять работает?! А я думал он уже похоронен был. Никто не появлялся и вообще зайти нельзя было. Да и сейчас людей почти и нет Хорошо что случайно зашел сюда
|
|
| |
KyklovoD | Дата: Пн, 25.05.2009, 04:38 | Сообщение # 2 |
![KyklovoD](/avatar/90/108721.gif) Охотник
| Что-то есть в твоих словах. Но главное не сдаваться и вдохнуть в форум новую жизнь, влить так сказать свежую кровь, так сказать посеять семя новой жизни... Да что тут скромничать - зажечь неугасающее пламя энтузиазма в обитателях форума, дать им почву для размышлений, пищу для ума, животрепещущих историй, завораживающих высказываний, новых точек зрения, ошеломляющих новостей, вовлечь их в пучину массовой эйфории, с корнями поглотить их душу и разум, сделать их частью этого форума, марионетками, подчиняющимися общим интересам, которые будут неистово, как настоящие берсерки, ждать новой строчки в любой теме форума, и жаждать дать к ним свои комментарии... Вот! Именно такой подход должен быть на этом форуме... Ну или типа того
|
|
| |
Mstivoy | Дата: Ср, 03.06.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
| Отжог! Я бы лучше сказать не смог Да, у нас благородная цель. Но как нам влить столько новой крови? Как зажечь огонь в их угасающих сердцах? Есть какие-нибудь задумки, KyklovoD?
|
|
| |
Bounty | Дата: Пт, 05.06.2009, 10:19 | Сообщение # 4 |
Новичек
| Надо форум развивать,а то пропадает.
|
|
| |
Mstivoy | Дата: Сб, 06.06.2009, 00:03 | Сообщение # 5 |
| Надо устроить мозговой штурм. Каждый из нас напишет несколько идей. Неважно будут они реальными или бредовыми. Главное как можно больше идей. Кому-нибудь из нас может приглянуться какая-нибудь идея и он сможет придумать как развить ее. В этом суть нашего мозгового штурма. Так что я создаю новую тему и все возникшие идеи пишем туда. Срок на генерацию идей я даю неделю. 12 июня подведем итоги. Если вы заинтересованы в продолжении существования данного сайта, то надо будет постараться.
|
|
| |
Saizen8161 | Дата: Вт, 04.08.2009, 01:14 | Сообщение # 6 |
Новичек
| Осмелюсь заметить что эти ваши новые идеи тупо некому читать... Администрация сайта видимо забыла про сайт или же какието проблемы у них
|
|
| |
FMG | Дата: Чт, 06.08.2009, 21:08 | Сообщение # 7 |
Новичек
| Сайт переехал на новый адрес - fullmetalgutts.mybb.ru. кто хочет - заходите!
|
|
| |